A FRANCESINHA MAIS FÁCIL DO MUNDO

Pratos principais

Básico · 15 min · 4

A FRANCESINHA MAIS FÁCIL DO MUNDO

INGREDIENTES

  • 1 Rosca PorSi
  • 4 a 5 Bifes Bife de Vitela ou Peru
  • q.b. Alho PorSi Programa Origens
  • q.b Sal PorSi
  • 8 Fatias Queijo Mozzarella PorSi
  • q.b. Molho de Francesinha PorSi

Dica extra: Se preferir pode rechear a rosca com salsicha fresca grelhada.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por temperar os bifes com alho e sal, grelhe numa frigideira e reserve.
  2. Num prato coloque a rosca e recheie com a carne. Tape e cubra com as fatias de queijo. Leve ao forno 10 minutos a 200ºC para derreter.
  3. Cubra com molho de francesinha quente e sirva de imediato. Para uma francesinha especial, pode ainda adicionar ovo estrelado por cima.

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.