ABÓBORA GLACEADA COM MEL E ESPECIARIAS

Saladas

35 min · 2

ABÓBORA GLACEADA COM MEL E ESPECIARIAS

INGREDIENTES

  • 700 g abóbora Programa Origens
  • 50 ml de azeite PorSi
  • 1 colher de sopa de mel PorSi
  • 2 unidades de pau de canela PorSi
  • 4 unidades de cravinho PorSi
  • 1 colher de café gengibre em pó
  • 1 colher de café de pimenta-de-Caiena
  • q.b. coentros Programa Origens
  • q.b. sal PorSi
  • q.b. pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coza a abóbora a vapor.
  2. Junte paus de canela, cravinho, pimenta caiena, gengibre em pó, sal, um fio de azeite e pimenta preta.
  3. Adicione a abóbora cozida ao preparado.
  4. Junte mel e leve ao forno com alecrim.
  5. Está pronta a servir!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.