AÇORDA DE PESCADA COM AVEIA EM VEZ DE PÃO

Pratos principais

40 min · 4

AÇORDA DE PESCADA COM AVEIA EM VEZ DE PÃO

INGREDIENTES

  • 1 chávena de aveia (previamente demolhada)
  • 1 curgete Programa Origens média
  • 2 dentes de alho Programa Origens
  • 2 postas de pescada PorSi
  • q.b coentros Programa Origens
  • 1 chávena de água (ou mais se precisar)
  • q.b azeite PorSi
  • 3 ovos PorSi cozido
  • q.b flor de sal

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar a pescada a cozer e os ovos, em separado.
  2. Noutro tacho, coloque o azeite, os dentes de alho e os talos de coentros. Deixe refogar.
  3. Adicione a curgete partida em cubos e deixe alourar.
  4. Adicione a aveia e a água da cozedura da pescada. E deixe cozer até obter a consistência desejada.
  5. No final coloque os ovos cozidos partidos, a pescada, coentros e tempere com flor de sal e pimenta a gosto.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.