ALHO-FRANCÊS GRATINADO COM FIAMBRE

Pratos principais

Básico · 45 min · 2

ALHO-FRANCÊS GRATINADO COM FIAMBRE

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Alho-Francês Programa Origens
  • 8 fatias de Fiambre PorSi
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • 1 embalagem de Natas PorSi
  • q.b. Alho em Pó
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Dijon PorSi Select
  • 100 g Queijo Emmental PorSi ralado

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Corte as laterais dos alhos-franceses e cozinhe-os inteiros em água a ferver, temperada com sal, durante cinco minutos.
  2. Escorra bem e retire o excesso de água com papel de cozinha.
  3. Enrole duas fatias de fiambre em cada alho-francês e disponha-os lado a lado num prato de forno.
  4. Numa taça misture as natas com o alho em pó, o sal, a pimenta e a mostarda. Verta por cima dos alhos-franceses e polvilhe com queijo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos – ou até estar gratinado a gosto.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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