ALMÔNDEGAS DE COUVE FLOR

Pratos principais

Médio · 45 min · 4

ALMÔNDEGAS DE COUVE FLOR

INGREDIENTES

  • 2 chavenas de floretes de Couve Flor
  • 2 unidades de Ovo PorSi
  • 1 chávena de Arroz PorSi cozido
  • 1 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem
  • 1 colher de chá de Pimentão doce PorSi cozida
  • 1 colher de chá de Açafrão PorSi
  • 3 colheres de sopa de molho inglês PorSi
  • q.b.farinha de Linhaça ou Farinha de Amêndoa PorSi BIO (opcional)
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por picar os floretes de couve flor e coloque no micro-ondas cerca de 2 minutos para retirar a água (secar um pouco). Também pode colocar no forno 10 a 15 minutos e ir mexendo.
  2. Numa taça junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma consistência homogénea (se necessário, junte um pouco mais de aveia).
  3. Com as mãos molhadas, molde as almôndegas e passe por farinha de linhaça ou de amêndoa (opcional). Coloque num tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 25 a 30 minutos (ou até ficarem com uma boa consistência).
  4. Sirva com o seu molho preferido.

 

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.