AMEIXAS COM PINHÕES E HORTELÃ

Sobremesas

15 min · 1

AMEIXAS COM PINHÕES E HORTELÃ

INGREDIENTES

  • Ameixas 30g
  • Nozes 15g
  • Hortelã 10g
  • Mel 2 colheres de sopa
  • Água 1 colher de sopa

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar as ameixas, tirando-lhes a pele e cortando-as em metades.
  2. Para a calda coloque numa panela o mel com a água, deixe dissolver.
  3. Adicione a ameixa, a hortelã picada e as nozes, envolvendo tudo muito delicadamente e cozinhe por alguns minutos.
  4. Sirva com a ameixa no centro cobrindo com o resto da calda calda. Delicioso!

Truque: Adicione vinho do Porto branco à calda para lhe dar um toque diferente!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.