Se usar camarão congelado, também pode aproveitar a água da sua cozedura.
Pode congelar o caldo e aproveitar noutras receitas.
Acompanhe com um Vinho Espumante meio-seco Selecção de Enófilos.
PREPARAÇÃO
Comece por descascar o camarão e aproveite as cabeças colocando-as num tachinho, cubra com água e leve a ferver. É um ótimo truque para intensificar o sabor do arroz.
Numa panela coloque um fio de azeite, o alho picado e os talos de coentros. Deixe ganhar sabor.
Junte o arroz e o vinho branco, baixe o lume para deixar evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a água da cozedura/caldo de camarão e adicione as amêijoas e deixe cozer.
Quando arroz estiver quase cozido, adicione o camarão e envolva.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.