ARROZ DOCE

Sobremesas

Básico · 30 min · 10

ARROZ DOCE

INGREDIENTES

  • 1L de Leite meio-gordo ou Bebida Vegetal PorSi
  • 100 g de Açúcar em Pó PorSi
  • 200 g de Arroz carolino PorSi
  • 1 pitada de Sal PorSi
  • 1 Casca de Limão
  • 3 gemas de Ovo ou pudim de baunilha PorSi
  • q.b. Canela em pó PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por colocar o arroz numa taça, juntamente com o dobro da água. Coloque 1 pitada de sal e leve ao micro-ondas 12 a 15 minutos (pode cozer o arroz no tacho).
  2. Enquanto o arroz coze, num tacho coloque o leite, uma raspa de limão e um pau de canela, e deixe aromatizar e levantar fervura. Junte o arroz já cozido e deixe ganhar cremosidade.
  3. Adicione o açúcar ou adoçante e no final acrescente as gemas de ovo.
  4. Sirva numa taça grande ou em tacinhas e finalize polvilhando com canela em pó.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.