BACALHAU RECHEADO COM SALPICÃO E PURÉ DE GRÃO COM OVO

Pratos principais

35 min · 1

BACALHAU RECHEADO COM SALPICÃO E PURÉ DE GRÃO COM OVO

INGREDIENTES

  • Bacalhau 180g 
  • Grão de Bico 200g 
  • Salpicão 2-3 Rodelas 
  • Ovo 1/2
  • Cebola 1/2 
  • Coentros q.b

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar ao meio as postas de bacalhau, já demolhado e pronto a utilizar, coloque dentro as rodelas de salpicão e volte a fechar prendendo com palitos para que nada saia do sítio (verifique o ponto de sal do bacalhau, e se necessário tempere).
  2. Leve ao forno num tabuleiro forrado com cebola às rodelas e regue com um fio abundante de azeite.
  3. Num tacho coloque o Grão de Bico a cozer e noutro os ovos.
  4. Quando o Grão estiver pronto, esmague tudo muito bem com os ovos cozidos e um fio de azeite.
  5. Verifique se o bacalhau já está bem cozinhado e sirva de imediato com o puré de grão e umas folhas de coentros para decorar e perfumar o prato!

Truque: Um pouco de paprika no puré de grão vai dar um toque exótico ao prato!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.