Comece por cortar ao meio as postas de bacalhau, já demolhado e pronto a utilizar, coloque dentro as rodelas de salpicão e volte a fechar prendendo com palitos para que nada saia do sítio (verifique o ponto de sal do bacalhau, e se necessário tempere).
Leve ao forno num tabuleiro forrado com cebola às rodelas e regue com um fio abundante de azeite.
Num tacho coloque o Grão de Bico a cozer e noutro os ovos.
Quando o Grão estiver pronto, esmague tudo muito bem com os ovos cozidos e um fio de azeite.
Verifique se o bacalhau já está bem cozinhado e sirva de imediato com o puré de grão e umas folhas de coentros para decorar e perfumar o prato!
Truque: Um pouco de paprika no puré de grão vai dar um toque exótico ao prato!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.