BANANA FLAMBEADA

Sobremesas

15 min · 1

BANANA FLAMBEADA

INGREDIENTES

  • Banana ½
  • Manteiga 20g
  • Açúcar 15g
  • Brandy 1 colher de sopa
  • Avelãs 10g

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar as bananas descascando-as e retirando os fios.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga com um pouco de açúcar, coloque a banana e envolva.
  3. Para flambear deite o brandy e com a ajuda de um fósforo incendeie o álcool até evaporar. (Faça numa área arejada).
  4. Corte a banana em rodelas e coloque no centro do prato.
  5. Polvilhe avelãs trituradas para lhe dar uma textura crocante.

Truque: Pode substituir o brandy por rum ou aguardente velha para ter um sabor diferente!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.