BANANA, GELADO DE CHOCOLATE E CHANTILLY

Sobremesas

15 min · 1

BANANA, GELADO DE CHOCOLATE E CHANTILLY

INGREDIENTES

  • Banana 1 
  • Gelado Chocolate 60g 
  • Natas 30g
  • Açúcar 10g
  • Amêndoas q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Prepare a banana, descascando-a e retirando os fios.
  2. Corte às rodela e coloque no prato.
  3. Para o Chantilly bata as natas até estarem cremosas e depois vá adicionando o açúcar aos poucos até ficar com a consistência saborosa e fofa que todos gostamos para o Chantilly.
  4. Coloque uma bola de gelado por cima da banana e decore com o Chantilly, é uma sobremesa deliciosa.

Truque: Pode fazer exactamente o mesmo com uma fatia de melão.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.