BATATAS BRAVAS

Entradas

15 min · 1

BATATAS BRAVAS

INGREDIENTES

  • Batatas 50g 
  • Maionese 1 colher de sopa
  • Tabasco 1 colher de sobremesa

PREPARAÇÃO

  1. Corte as batatas aos gomos e coza numa panela com água durante dez minutos, tempere com uma pitada de sal.
  2. De seguida coloque as batatas numa frigideira e “frite” com um pouco de azeite.
  3. Para o molho basta misturar maionese com Tabasco ou molho picante, sirva-as quentes com um pouco de orégãos.

Truque: Salteie as batatas com tomilho seco para ganharem um sabor diferente.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.