Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e leve ao lume.
Tempere a carne e coloque-a na frigideira com o alho esmagado, o presunto e folha de louro. Deixe ganhar sabor. Assim que o bife estiver no ponto e do seu agrado, retira-se e reserva-se.
Na frigideira onde ainda temos o resto dos ingredientes vamos adicionar o vinho branco para refrescar, sempre mexendo muito bem para que sabores se liguem ainda mais, coloque a fatia de presunto sobre a carne e deite fora o louro.
Use este “molho” com o alho para dar sabor a, por exemplo, umas boas batatas cozidas e ter uma experiência verdadeiramente Portuguesa!
Truque: Não tempere demasiado a carne com sal, pois o presunto ao ser cozinhado já lhe vai dar esse toque salgado e também fumado!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.