1 dl de Vinho Branco DOC Tejo Selecção de Enófilos
20 g de Pimenta Verde em Grão de Conserva
Sal Cigalou q.b.
PARA O ESPARREGADO
1 Embalagem de ESPARREGADO SAINT ELOI
2 Dentes de Alho
2 Colheres (sopa) de Azeite
PREPARAÇÃO
Corte a alcatra em bifes com 1 a 2 cm de espessura e tempere-os com Sal Cigalou. Leve uma frigideira ao lume com o Azeite Lagar e os Dentes de Alho Programa Origens descascados e esmagados e deixe aquecer bem.
Adicione os bifes e deixe-os fritar muito bem de ambos os lados. Retire os bifes, junte o Vinho Branco DOC Tejo Selecção de Enófi los à mesma frigideira, deixe ferver até evaporar o álcool, adicione as Natas Páturages e os grãos de pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique o sal.
Faça o esparregado: leve um tacho ou frigideira ao lume brando com o azeite e os alhos picados, deixe refogar um pouco, junte o Esparregado Saint Eloicongelado e mexa até fi car cremoso. Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho e sirva acompanhados com o Esparregado Saint Eloi.
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