Num tacho comece por colocar as bochechas, junte a cebola e os dentes de alho.
Adicione o vinho tinto ou a cerveja, a polpa de tomate e os temperos (pode fazer em panela de barro ou ferro para ir ao forno, ou na panela de pressão).
Tape e deixe cozinhar durante cerca de 45 minutos no fogão.
Passado esse tempo, ligue o forno a 180ºC, coloque as batatas para assar e as couves de Bruxelas.
Coloque também o tacho no forno e deixe ficar cerca de 1h00.
Quando as couves e as batatas doces estiveram assadas, retire e desligue o forno.
Deixe o tacho das bochechas ficar mais 1h00 com o forno desligado.
Sirva o puré, com as bochechas, as couves e a romã.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.