BOLACHAS DE CANELA E GENGIBRE VEGAN

Sobremesas, Snacks

Básico · 20 min · 20

BOLACHAS DE CANELA E GENGIBRE VEGAN

INGREDIENTES

  • 220 g de Farinha de Aveia PorSi BIO
  • 50 g de Açúcar de coco PorSi BIO ou Açúcar mascavado PorSi
  • 8 colheres de Bebida Vegetal de Arroz PorSi BIO
  • 1 pitada de Canela em pó PorSi
  • 1 pitada de Gengibre em Pó PorSi
  • 1 pitada de Noz moscada ou Cravinho PorSi (opcional)
  • 4 colheres de Óleo de coco PorSi BIO ou 1 colher de sopa de Manteiga PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Numa taça comece por colocar os ingredientes secos.
  2. Junte o óleo de coco, a bebida vegetal e amasse bem.
  3. Entre 2 folhas de papel vegetal coloque a massa e estique com um rolo. Corte com um cortado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 12 e 15 minutos.
  4. Retire, deixe arrefecer e sirva assim ou decore a gosto da família!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.