Junte o ovo, envolva bem e reserve durante 5 a 10 minutos. Caso seja necessário, adicione farinha de amêndoa ou de aveia até a massa deixar de pegar aos dedos.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa até conseguir uma espessura mais ou menos homogénea com cerca de 5 mm.
Com forminhas cortar a massa e dispor num tabuleiro, sobre papel vegetal. Depois de utilizada toda a massa levar as figuras obtidas ao forno pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer e estão prontas a comer, guardar para comer mais tarde ou oferecer em forma de presente delicioso e saudável.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.