BOLINHOS DE BACALHAU

Entradas

Básico · 25 min · 8

BOLINHOS DE BACALHAU

INGREDIENTES

  • 400 g de Lombos de Bacalhau PorSi
  • 200 g de Farinha PorSi
  • 100 g de Amido de Milho PorSi
  • 1 colher de sopa cheia de Fermento PorSi
  • 250 ml de Água com gás PorSi
  • 1 colher de sobremesa de Fermento de padeiro
  • 1 Cebola PorSi BIO picada
  • 1 dente de Alho picado PorSi BIO
  • q.b Salsa PorSi BIO picada
  • Sumo de 1 Limão PorSi BIO
  • 1 colher de chá de Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coza os lombos de bacalhau, durante cerca de 15 minutos, em água a ferver. Com a ajuda de um garfo, desfaça os lombos em lascas e retire-lhe as espinhas.
  2. Ponha o bacalhau numa taça e adicione a cebola, bem picada, o alho e a salsa. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Prepare a massa. Numa taça deite a farinha, o amido de milho e os fermentos. Junte a água com gás aos poucos e, de seguida, adicione a mistura de bacalhau e o sumo de limão.
  4. Aqueça bem o óleo e faça bolinhas da massa com a ajuda de uma colher. Frite a gosto.

 

Fonte: Receitas “ntermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.