Começar por desfiar o peru. Numa frigideira, alourar a cebola juntamente com os dentes de alho finamente picados num fio de azeite. Juntar os espinafres e deixar cozinhar um pouco. Juntar o peru desfiado, envolver bem e reservar.
À parte colocar a batata e o grão num processador de alimentos e triturar.
Juntar o ovo, o peru e os restantes ingredientes e misturar até obter uma mistura homogénea.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Formar pequenas bolinhas com a mistura, que na verdade podem ser hambúrgueres, bolinhos, almôndegas ou croquetes. Envolver o preparado no pão ralado temperado com ervas secas e temperos a gosto. Distribuir as bolinhas num tabuleiro forrado a papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 15 a 25 minutos.
Servir nas refeições principais acompanhado de legumes ou como um lanche.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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