1 medida de copo de iogurte de Margarina Bouton D’or
1 colher de chá de Fermento em pó Chabrior
1 medida de copo de iogurte de Açúcar
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com duas medidas de açúcar e bata as claras em castelo.
Adicione a margarina à massa dos ovos e do açúcar e misture o fermento com a farinha.
Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
Por fim, unte uma forma redonda com margarina e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Desenforme, deixe arrefecer.
Coloque o molho de chocolate (incluído na embalagem de Profiteroles Adélie) sobre o bolo e forre com os profiteroles. Nos espaços entre os mesmos coloque chantilly. Por cima coloque o caramelo líquido em fio.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.