BOLO DE CREPES

Sobremesas

30 min · 8

BOLO DE CREPES

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de framboesas Programa Origens Premium
  • 2 Embalagens de natas Páturages
  • 100 g de açúcar em pó
  • 2 Embalagens de crepes simples congelados Adélie
  • Doce de framboesa light Paquito

PREPARAÇÃO

  1. Prepare os crepes Adélie conforme indica na embalagem e deixe arrefecer.
  2. Bata as natas com o açúcar em chantilly.
  3. Inicie a montagem do seu bolo, colocando um crepe no prato de servir seguido de uma camada do creme de natas e algumas framboesas.
  4. Junte uma ou duas colheres de doce de framboesa a gosto e vá repetindo até terminar os ingredientes.
  5. Reserve um pouco de creme e framboesas para a decoração do bolo.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.