Colocar os ingredientes da cobertura em banho maria, deixar derreter mexendo, até obter uma mistura homogénea.
Misturar os ovos com o azeite, a bebida de noz e o mel. Juntar a cenoura e envolver.
Adicionar a aveia, o fermento, a canela (e o açúcar de coco caso este seja o adoçante escolhido).
Colocar numa forma untada com um pouco de azeite e um pouco da farinha utilizada.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, ventilado e durante cerca de 35 minutos.
Desenformar, adicionar a cobertura de chocolate negro e está pronto a servir!
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.