BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

Sobremesas

30 min · 8

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 6 ovos PorSi
  • 4 colheres de sopa de leite ou bebida vegetal PorSi
  • 200g tablete de chocolate PorSi
  • 1 colher de sopa de farinha PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Derreter chocolate no leite ou a bebida vegetal, no micro-ondas ou no fogão.
  3. Juntar as gemas e misturar.
  4. De seguida, bater as claras, com uma pitada de sal, e envolver tudo gentilmente.
  5. Colocar numa forma com aro amovível e com papel vegetal ou numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. Levar ao forno durante 10 minutos, a 180ºC.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.