Numa taça comece por colocar a gelatina e a bebida de arroz morna, mexa bem até dissolver completamente.
Noutra taça, coloque os ovos e o azeite e mexa bem. Adicione a mistura de gelatina e junte a farinha e o fermento, envolva bem até obter uma consistência homogénea.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno 20 minutos a 180ºC.
Repita o processo consoante as camadas que quer colocar no bolo.
Para o creme com uma vara de arames ou batedeira, envolva bem o crème fraîche com o iogurte e o adoçante. Leve ao frigorifico 20 minutos antes de barrar.
Retire os bolos do forno e deixe arrefecer.
Coloque os bolos em camadas, recheando ao meio e por cima.
Finalize com morangos e partilhe com a melhor família do mundo, a sua!
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.