Lave bem os vegetais, corte grosseiramente a abóbora e separe o brócolo em floretes (retire a parte mais rija dos talos do brócolo, reserve e use para fazer sopa).
Misture a pasta de miso com um pouco de água (2 colheres de sopa bastam) com molho de soja.
Numa frigideira antiaderente, salteie as sementes de sésamo até ficarem douradas e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o óleo de sésamo e aloure a cebola. Junte os vegetais e deixe cozinhar em lume brando. Junte um pouco de água para não deixar colar e cozinhar melhor.
Quando já estiverem tenros, junte a pasta de miso e envolva muito bem, deixando apurar durante mais 5 minutos, em lume médio/baixo.
Sirva e finalize com as sementes de sésamo torradas.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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