BRÓCOLOS E ABÓBORA SALTEADOS COM MOLHO DE SOJA

Pratos principais, Saladas

Básico · 30 min · 6

BRÓCOLOS E ABÓBORA SALTEADOS COM MOLHO DE SOJA

INGREDIENTES

  • 1 cabeça de Brócolo
  • 1 pedaço de Abóbora
  • 1 Cebola branca média
  • 1 colher de sopa de pasta de Miso
  • 1 colher de sopa de Molho de Soja PorSi
  • 1 colher de chá de Óleo de Sésamo
  • q.b. sementes de Sésamo PorSi VivaBem torradas
  • q.b Pimenta Preta PorSi
  • 1/2 copo de Água

Dica extra: Pode adicionar outros legumes frescos a gosto.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Lave bem os vegetais, corte grosseiramente a abóbora e separe o brócolo em floretes (retire a parte mais rija dos talos do brócolo, reserve e use para fazer sopa).
  2. Misture a pasta de miso com um pouco de água (2 colheres de sopa bastam) com molho de soja.
  3. Numa frigideira antiaderente, salteie as sementes de sésamo até ficarem douradas e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o óleo de sésamo e aloure a cebola. Junte os vegetais e deixe cozinhar em lume brando. Junte um pouco de água para não deixar colar e cozinhar melhor.
  5. Quando já estiverem tenros, junte a pasta de miso e envolva muito bem, deixando apurar durante mais 5 minutos, em lume médio/baixo.
  6. Sirva e finalize com as sementes de sésamo torradas.

Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.

BOM APETITE!

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