CABRITO ASSADO COM ARROZ DE GRELOS

Pratos principais

Médio · 140 min · 6

CABRITO ASSADO COM ARROZ DE GRELOS

INGREDIENTES

  • 2 kg de Cabrito partido em pedaços
  • 1 cabeça de Alho PorSi Programa Origens
  • 4 folhas de Louro PorSi Programa Origens
  • 2 unidades de Limão
  • 0,5L de Vinho Branco PorSi
  • q.b Azeite PorSi
  • q.b Colorau PorSi
  • q.b Água
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • 1 molho de Grelos
  • 300 g de Arroz Agulha PorSi
  • 1 Cebola

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o cabrito num tabuleiro e cubra com água.
  2. Junte o vinho branco, o louro, o alho, os limões e sal. Deixe marinar, preferencialmente na noite anterior.
  3. Antes de colocar no forno, adicione azeite, colorau, sal e mexa bem. Refresque com vinho branco e leve ao forno cerca de 2 horas a 180ºC. Pode tapar com papel de alumínio e destapar ao fim de uma hora.
  4. Para o arroz, comece por lavar e escorrer.
  5. Pique a cebola e os alhos, junte um fio de azeite e deixe refogar.
  6. Junte os grelos e deixe cozinhar 5 a 10 minutos.
  7. Junte água e o arroz. Deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos.
  8. Sirva com o cabrito.

 

Fonte: Receitas “Intermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.