CAMARÃO À "PASSA-ME OUTRO"

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30 min · 2

CAMARÃO À "PASSA-ME OUTRO"

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de camarão Vannamei 40/60 800 g PorSi
  • 5 dentes de alho PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de óleo PorSi
  • 1 colher de sopa de margarina PorSi
  • q.b sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • q.b piripiri
  • q.b caril em pó PorSi
  • 1 colher de sobremesa de mostarda PorSi
  • sumo de 1 limão PorSi BIO
  • 100 ml de cerveja Kings Bräu
  • 1 folha de louro Programa Origens
  • q.b coentros Programa Origens frescos

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por descongelar os camarões e tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
  2. Numa frigideira coloque o óleo e a margarina.
  3. Deixe derreter em lume brando e acrescente os dentes de alho laminados e a folha de louro.
  4. Quando os dentes de alho estiverem alourados, acrescente os camarões e deixe fritar, refrescando com o sumo do limão. Junte uma colher de café de caril em pó.
  5. Frite os camarões, sem deixar o molho secar demasiado ou agarrar. Se necessário use lume brando alternado com lume alto e refresque com um pouco de cerveja.
  6. Quando os camarões estiverem fritos retire-os para uma travessa de servir.
  7. Avive o lume e com o molho a ferver junte a cerveja. Deixe o molho reduzir e apurar um pouco.
  8. Coloque o molho por cima dos camarões e polvilhe com coentros picados.

BOM APETITE!

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