CAMARÕES COM PITADA

Pratos principais

Básico · 15 min · 4

CAMARÕES COM PITADA

INGREDIENTES

  • 800 g de Camarão de Moçambique PorSi
  • 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
  • q.b Coentros PorSi Programa Origens
  • 1 cálice de Vinho Branco PorSi
  • 1/2 Malagueta Programa Origens
  • 1 colher de Manteiga PorSi
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b. sumo de Limão

#ProgramaOrigens #PorSi

DICAS 

Não cozinhe em demasia o camarão, deixe cozinhar 30 segundos de um lado e do outro. Opte por camarão em vez de gambas, devido à sua consistência. Aproveite as cascas e as cabeça para fazer um maravilhoso caldo para arroz ou açorda de marisco.

PREPARAÇÃO

  1. Numa frigideira comece por colocar azeite, alho e talos de coentros.
  2. Pique a malagueta, junte e refresque com vinho branco.
  3. Tempere os camarões com sal, coloque na frigideira e deixe “fritar” de um lado e do outro. Adicione uma noz de manteiga.
  4. Retifique temperos, adicione umas gostas de sumo de limão e finalize com coentros picados. 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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