CANJA RICA DE GALINHA

Sopas

60 min · 1

CANJA RICA DE GALINHA

INGREDIENTES

  • Frango/galinha 150g
  • Cebola q.b.
  • Ervilhas 50g
  • Cenoura 50g
  • Massa 50g
  • Cravinho q.b.
  • 1 ovo

PREPARAÇÃO

  1. Coza o frango aos pedaços e a cebola com quatro dentes de cravinho espetados, com um fio de azeite durante aproximadamente 30 minutos. 
  2. Retire o frango, desfie-o e reserve.
  3. Adicione as ervilhas e a cenoura cortada em pequenos cubos, deixe cozer por mais 15 minutos.
  4. Volte a colocar o frango desfiado, assim como a massa de pevides, deixando cozer por mais 10 minutos.
  5. Com o lume desligado adicione um ovo e deixe-o escalfar com a panela tapada durante 10 minutos. 

Truque: Para dar um sabor ainda mais rico a esta canja adicione salsa picada mesmo antes de servir! 

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.