CANNELLONI COM RICOTA E ESPINAFRES NO FORNO

Pratos principais

30 min · 1

CANNELLONI COM RICOTA E ESPINAFRES NO FORNO

INGREDIENTES

  • Canellonni 3 
  • Bacon 70g.
  • Espinafres 125g 
  • Alho 1/2.
  • Ricota 3 colheres sopa 
  • Leite q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Numa Frigideira coloque um fio de azeite e aqueça. Deite o bacon aos cubos e deixe alourar um pouco para logo de seguida colocar os espinafres. Pique um alho finamente e envolva tudo muito bem.
  2. Deixe arrefecer por uns minutos e adicione o queijo ricota misturando bem.
  3. Recheie os Cannellonis com este preparado e coloque-os num tabuleiro.
  4. Regue com um pouco de leite e sal e leve ao forno até a massa estar cozinhada no seu ponto preferido. Um clássico de sabor!

Truque: Pode fazer um prato vegetariano se evitar o bacon. É sempre delicioso!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.