CARNE ASSADA NA PANELA

Pratos principais

35 min · 1

CARNE ASSADA NA PANELA

INGREDIENTES

  • Carne de Vaca ou Novilho Assar 1,5Kg
  • Alho 2
  • Cebola 2
  • Salsa

PREPARAÇÃO

  1. Fatie a cebola para uma panela com um fio de azeite. Deixe alourar bem para logo de seguida colocar a carne (Se não couber inteira pode cortar em dois ou mais pedaços grandes). Vire a carne de maneira a que comece a ganhar cor de todos os lados.
  2. Assim que estiver já com um bom aspecto e com uma boa cor, coloque água até meio da carne, junte o ramo de salsa e baixe o lume.
  3. Deixe cozinhar até a água reduzir para um molho delicioso e quase desaparecer.
  4. Pode servir com batatas cozidas ou com um arroz branco.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.