CHEESEBURGUER EM BOLO DO CACO

Pratos principais, Snacks

Básico · 30 min · 4

CHEESEBURGUER EM BOLO DO CACO

INGREDIENTES

  • 4 unidades de Hambúrguer PorSi
  • 4 unidades de Bolo do Caco
  • q.b. fatias de Queijo PorSi
  • q.b Manteiga de Alho
  • q.b. Rúcula PorSi Programa Origens , Alface ou Tomate
  • q.b. Sal PorSi

Dica extra: Para a manteiga, adicione alho picado e salsa ou coentros. Ou asse o alho, em papel de alumínio, esmague bem, junte manteiga e ervas aromáticas.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Começamos por grelhar os hambúrgueres, com uma pitada de sal, e adicionamos o bolo do caco à grelha para aquecer.
  2. Quanto os hambúrgueres estiverem quase no seu ponto ótimo, juntamos uma fatia de queijo.
  3. Para empratar, barre o bolo do caco com a sua manteiga de alho, adicione o hambúrguer com o queijo e finalize com rúcula, alface ou tomate. Uma delícia!

 

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.