Triturar as bolachas, derreter a manteiga e misturar até ficar moldável.
Forrar a forma com papel vegetal, espalhar o preparado anterior no fundo e pressionar para que fique bem compacto. Reservar no frigorífico.
Bater as natas até ficarem fofas.
Adicionar o leite condensado, o queijo, a baunilha , as raspas de limão e bater tudo novamente até ficar uma massa lisa.
Cortar as folhas de gelatina demolhar em água gelada até ficarem moles. Escorrer a água, derreter no microondas, adicionar ao preparado anterior misturando muito bem para que a gelatina se dissolva por completo.
Colocar o preparado sobre a base do cheesecake e reservar no frigorífico até solidificar (2 ou 3h mínimo).
Espalhar a compota de figo e decorar com os figos cortados aos quartos.
Vídeo
Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.