COQ AU VIN

Pratos principais

Básico · 120 min · 6

COQ AU VIN

INGREDIENTES

  • 1 Frango PorSi
  • q.b Tomilho PorSi Programa Origens
  • q.b Alecrim PorSi Programa Origens
  • q.b Louro PorSi Programa Origens
  • 4 dentes de Alho PorSi Programa Origens
  • 1 garrafa de Vinho Tinto
  • 6 unidades de Chalota
  • q.b Cogumelos
  • 100 g de Bacon Porsi
  • 1 colher de sopa de Farinha PorSi
  • q.b Água
  • q.b Sal PorSi
  • q.b Pimenta PorSi
  • q.b Azeite PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Temperar o frango com sal e pimenta.
  2. Fazer um raminho de cheiros com as ervas aromáticas e adicionar ao frango.
  3. Regar o frango com o vinho tinto. E deixar marinar durante 24h no frigorífico.
  4. Dourar as chalotas cortadas a meio, e os cogumelos, e reservar.
  5. Cozinhar o bacon e reservar.  
  6. Corar muito bem o frango na gordura do bacon.
  7. Adicionar a marinada, o raminho de cheiros, as chalotas, os cogumelos e o bacon. Cozinhar até o frango ficar pronto.
  8. Retirar o raminho de cheiros e o frango.
  9. Numa tigela colocar a farinha, um pouco do molho e um pouco de água, mexer até a farinha ficar desfeita e adicionar ao tacho.
  10. Voltar a colocar o frango, cozinhar por mais 5 minutos et voilá.

Vídeo

Fonte: Receitas “De Se Tirar o Chapéu, Gastão Rei . Intermarché”.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.