COROA DE NATAL

Entradas

Básico · 45 min · 6

COROA DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 Massa Folhada PorSi
  • q.b. Brócolos PorSi Programa Origens
  • q.b. Cebola PorSi Programa Origens
  • q.b Queijo Creme PorSi clássico ou com ervas aromáticas
  • q.b Queijo ralado 3 Queijos PorSi
  • q.b Salame Fatiado PorSi
  • q.b gema de Ovo PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por partir a massa folhada em 8 triângulos.
  2. Vire-os ao contrário e una os triângulos para fazer a base da coroa.
  3. Coloque o queijo creme e o restante recheio. Feche as pontas para dentro e pincele com gema de ovo.
  4. Leve ao forno cerca de 40 minutos a 180/200ºC e voilá!

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.