DICA
Para vegetarianos, basta trocar os filetes por fatias finas de tofu grelhadas, marinadas em 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de miso e sumo de limão.
Descascar a batata doce, parti-la em cubos e levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal, envolvida num fio de azeite e sal.
Repetir o processo para a abóbora e juntá-la ao tabuleiro cerca de 15 minutos depois.
Entretanto, cortar a malagueta em rodelas finas. Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite. Adicionar a malagueta e o molho de soja e deixar apurar um pouco.
Quando estiverem bem cozinhadas e macias, retirar a batata doce e a abóbora do forno e triturá-las, juntamente com a noz moscada e o gengibre. Adicionar leite ou bebida vegetal até ficar com a consistência desejada. Ajustar temperos.
Num grelhador ou frigideira antiaderente, grelhar os filetes de corvina temperados com sal, durante cerca de 2 minutos de cada lado.
Num prato, colocar uma quantidade generosa do puré bem espalhado, dispor os cogumelos por cima e, por fim, os filetes de corvina. Decorar com bagos de romã.
Fonte: Receitas “Lillian Barros . Intermarché”
Atualmente, Lillian é a nossa consultora nutricional e ajuda no desenvolvimento de novos produtos alimentares, respeitando a harmonia nutricional essencial e adequada a cada um deles.
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