CREME DE ALHO FRANCÊS COM SALMÃO GRELHADO

Sopas

25 min · 1

CREME DE ALHO FRANCÊS COM SALMÃO GRELHADO

INGREDIENTES

  • Alho Francês 150g
  • Salmão Posta 1/2
  • Batata 100g
  • Pão 1 Fatia
  • Sal e azeite q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte as batatas em cubos pequenos e o alho francês em rodelas finas, leve a uma panela e cubra com água.
  2. Adicione sal e um fio de azeite e deixe cozer por 20m em lume médio.
  3. Retire a pele e as espinhas da posta do salmão, tempere-o com um pouco de sal e coloque-o numa frigideira com um pouco de azeite já quente.
  4. Deixe-o “grelhar” um lado de cada vez até ficar um uma boa cor.
  5. Entretanto, com a ajuda da varinha mágica, transforme o conteúdo da panela num creme suave. E sirva num prato fundo de sopa.
  6. Coloque a fatia de pão junto com o salmão só para tostar e ganhar gosto e assim que estiver pronta, coloque-a no prato com o salmão por cima. Está pronta a servir esta sopa deliciosa e surpreendente!

Truque: Pode fazer esta receita sem batata para que fique mais leve, basta para isso aumentar a quantidade de alho francês!

BOM APETITE!

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