CREME DE CENOURA E COENTROS

Sopas

25 min · 2

CREME DE CENOURA E COENTROS

INGREDIENTES

  • 500 g Cenouras
  • Ramo de Coentros Frescos
  • 1 Cebola
  • Azeite
  • Caldo de Legumes
  • Sal

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela refogar um fio de azeite, uma cebola picada.
  2. Lavar bem as cenouras para poder usá-las com casca, cortar em pedaços pequenos e adicionar ao preparado.
  3. Juntar água a ferver e um cubo de caldo de legumes. Tapar e deixar cozer.
  4. Passar a sopa para ficar em puré
  5. Rectificar tempero e servir o creme de cenoura e coentros

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.