CREME DE BRÓCOLOS COM RICOTA

Sopas

30 min · 1

CREME DE BRÓCOLOS COM RICOTA

INGREDIENTES

  • Brócolos 1/2 pé
  • Ricota 1 colher sopa

PREPARAÇÃO

  1. Cozinhamos os brócolos em pouca água com um pouco de sal e pimenta.
  2. Assim que estiverem bem cozinhados, triturar tudo muito bem com a varinha mágica até obter um creme bem homogéneo.
  3. Servimos numa pequena tijela e colocamos uma colher de ricota bem no centro.
  4. Temperamos com um fio de azeite e mais um pouco de pimenta moída na hora.

Truque: Não tenha medo de abusar na pimenta, este é um creme que pode ser comido em versão extra picante!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.