CREPES COM BANANA E MANTEIGA DE AMENDOIM

Sobremesas, Snacks

Básico · 10 min · 6

CREPES COM BANANA E MANTEIGA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo PorSi
  • 3 colheres de sopa cheias de Polvilho doce PorSi ou Amido de milho
  • 1 colher de sopa de Farinha de linhaça ou sementes de Chia PorSi VivaBem (opcional)
  • 1 colher de café cheia de Fermento PorSi
  • 8 colheres de sopa de Bebida de arroz PorSi BIO
  • q.b Canela em pó PorSi (opcional)

Para empratar:

  • q.b Manteiga de Amendoim PorSi
  • q.b Banana
  • q.b Mirtilo e Framboesa PorSi Programa Origens e Kiwi

Dica: Se preferir, pode comprar os Crepes PorSi já prontos.

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque todos os ingredientes para os crepes num liquidificador (ou varinha mágica) e triture até obter uma massa homogénea.
  2. Numa frigideira antiaderente, com umas gotas de azeite ou de óleo de coco, faça os crepes.
  3. No interior do crepe coloque manteiga amendoim e junte a banana. Enrole e corte.
  4. Finalize com fruta a gosto.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.