CREPES COM RECHEIO DOCE OU SALGADO

Snacks

10 min · 3

CREPES COM RECHEIO DOCE OU SALGADO

INGREDIENTES

  • 3 ovos PorSi
  • 3 colheres de sopa cheias de polvilho doce PorSi
  • 1 colher de linhaça PorSi
  • 1 colher de café de fermento PorSi
  • 6 colheres de bebida de arroz PorSi BIO ou leite PorSi

Recheio Doce

  • q.b requeijão PorSi
  • q.b doce abóbora com noz PorSi Select
  • q.b canela em pó PorSi
  • q.b palitos de amêndoa PorSi

Recheio Salgado

  • q.b queijo creme PorSi
  • q.b salada pronta a comer PorSi
  • q.b salmão fumado PorSi Select
  • q.b cenoura ralada PorSi

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Coloque num copo o ovo, o polvilho, a linhaça e o leite vegetal, com a ajuda da varinha mágica misture tudo.
  2. Adicione o fermento e volte a misturar.
  3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e vá colocando quantidades a gosto, para o crepe ficar mais fino ou mais grosso.
  4. Quando começarem a aparecer bolhinhas, vire. É muito rápido!
  5. Pode rechear os crepes com as combinações sugeridas ou a seu gosto.

Vídeo

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.