NOTAS Pode usar leite creme ou pudim para a camada do meio. Em vez de levar ao frigorífico pode levar 1 hora ao congelador e fica um semifrio/gelado maravilhoso.
PREPARAÇÃO
Para o nosso "leite creme", num tacho coloque a bebida de arroz, o pau de canela, as gemas, o açúcar de coco e o amido de milho. Vá mexendo até engrossar.
Disponha as bolachas numa taça e cubra com "leite creme". Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
Para a cobertura da Mousse comece por separar as claras das gemas.
De seguida bata as claras com uma pitada de sal, e envolva tudo gentilmente.
Numa taça pequena coloque o chocolate mais 2/3 colheres de sopa de bebida de arroz (ou leite). Leve ao micro-ondas ou ao lume a derreter.
Bata as gemas e misture com o chocolate e envolva gentilmente com as claras.
Coloque por cima do leite creme e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
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