DOURADA COM COGUMELOS E PIMENTOS

Pratos principais

35 min · 1

DOURADA COM COGUMELOS E PIMENTOS

INGREDIENTES

  • Dourada 1,5Kg
  • Limão 1
  • Cogumelos 150g
  • Cebola
  • Pimento 1/2
  • Manteiga 1 colher sopa

PREPARAÇÃO

  1. Forre o fundo do tabuleiro com os cogumelos partidos em metades, os pimentos fatiados e a cebola em gomos. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  2. Coloque a dourada no centro do tabuleiro, com um pouco de sal e a noz de manteiga.
  3. Leve ao forno a cerca de 160º até o peixe estar com a pele bem tostada.
  4. Sirva de imediato e delicie-se com estes sabores surpreendentes.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.