EMPADÃO COM ARROZ DE SULTANAS DOURADAS

Pratos principais

35 min · 1

EMPADÃO COM ARROZ DE SULTANAS DOURADAS

INGREDIENTES

  • Carne Picada 750g
  • Arroz 300g
  • Tomate 1
  • Cebola 1
  • Sultanas douradas 50g
  • Queijo ralado 100g

PREPARAÇÃO

  1. Comece por fazer um arroz branco com as sultanas de maneira a que fique bem solto e reserve.
  2. Numa frigideira ou num tacho coloque um fio de azeite com a cebola picada e adicione a carne picada e o tomate cortado em cubos pequenos sem as sementes. Tempere com sal e pimenta e deixe a carne cozinhar até ficar no ponto.
  3. Num pirex, coloque uma camada de arroz de sultanas, seguida da carne picada e volte a colocar arroz, tal e qual um empadão clássico.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Está pronto a servir com uma salada bem fresca.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.