Pique grosseiramente a cebola e leve-a a um tacho quente com um fio de azeite.
Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco em lume médio. Retire o caroço às azeitonas e corte em pedaços pequenos e adicione ao tacho.
Envolva tudo muito bem e coloque um pouco de água para que não seque.
Coza as batatas descascadas e apenas em água e sal.
Assim que estiverem prontas, esmague-as e coloque o leite para aumentar a cremosidade, adicione salsa fresca picada para dar um toque extra ao empadão.
Forre um tabuleiro com metade do puré, coloque o preparado de bacalhau com azeitonas no meio e com o resto do puré a finalizar. Bata o ovo e pincele por cima. Com um garfo faça alguns riscos decorativos.
Leve ao forno até estar. Sirva de imediato com uma salada bem fresca.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.