Refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione a cenoura aos cubos e deixe cozinhar dois minutos.
Junte o alho-francês e os cogumelos. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, por mais quatro minutos. Escorra as lentilhas e adicione-as à frigideira, bem como as ervilhas.
Tempere a gosto com sal, pimenta e salsa picada. Deixe apurar, em lume brando, por 12 minutos.
Enquanto espera, prepare o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
Num prato de forno, coloque primeiro a mistura de legumes e em seguida o puré de batata.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 12 minutos.
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização
Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.