ESCALOPES DE PERU COM OREGÃOS

Pratos principais

35 min · 1

ESCALOPES DE PERU COM OREGÃOS

INGREDIENTES

  • Escalopes de Peru 1Kg
  • Limão 1
  • Ovo 2
  • Pão ralado q.b
  • Oregãos secos 2 colheres sopa

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os Escalopes de Peru com sal, limão e bata os ovos para um prato de sopa.
  2. Num outro prato misture o pão ralado com os Oregãos.
  3. Passe os escalopes pelo ovo batido e logo de seguida pelo pão ralado.
  4. Repita duas vezes para cada escalope (ovo - pão ralado, ovo - pão ralado).
  5. Numa frigideira coloque óleo a aquecer. Frite poucos de cada vez e assim que os retirar, coloque-os sobre papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
  6. Sirva com umas rodelas de limão e com um bom penne cozido com ervas.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.