ESCALOPES DE VITELA COM PRESUNTO E ERVAS FRESCAS

Pratos principais

20 min · 1

ESCALOPES DE VITELA COM PRESUNTO E ERVAS FRESCAS

INGREDIENTES

  • Escalopes de Vitela 2uni
  • Presunto 2 Fatias
  • Ervas Frescas q.b
  • Vinho Branco 5dl
  • Sal, azeite e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os Escalopes de vitela com sal e pimenta. Sobre cada um deles disponha as Ervas Frescas e uma fatia de presunto por cima, segurando tudo com palitos.
  2. Salteie a carne com um fio de azeite, corando bem dos dois lados. Assim que estiver quase pronto, pode refrescar com o vinho branco até evaporar o mesmo.
  3. Rectificar a pimenta e servir os escalopes com o molho que ficar na frigideira. Acompanhe com batata frita ou salada!

Truque: Troque as ervas e experimente qual é mais a seu gosto. Surpreendente também com Manjericão!

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.