ESPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO COM MOLHO HOLANDÊS

Entradas, Snacks

Básico · 20 min · 2

ESPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO COM MOLHO HOLANDÊS

INGREDIENTES

  • Espargos
  • q.b fatias de Presunto PorSi
  • q.b. Ovo PorSi
  • q.b Cebolinho PorSi BIO
  • q.b Pimenta Preta PorSi
  • q.b Vinagre PorSi

Para o Molho Holandês:

  • 3 unidades de gema de Ovo PorSi
  • 1/2 sumo de Limão PorSi BIO
  • 1 colher de sopa de Manteiga PorSi

#ProgramaOrigens #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Comece por lavar os espagos e partir a parte mais rija do caule. Com um descascador de legumes retire a primeira camada de fios dos espargos.
  2. Enrole os espargos em fatias de presunto.
  3. Cozinhe a gosto, sugerimos cozidos a vapor ou salteados. Se preferer pode cozinhar os espargos à parte do presunto.
  4. Para o molho holandês, coloque 3 gemas de ovos numa taça, sumo de 1/2 limão. Envolva bem e leve ao lume em banho-maria.
  5. Quando os ovos estiverem mais cozidos ou aumentarem de volume, retire do lume e junte a manteiga. Mexa energeticamente para incorporar. Junte pimenta preta.
  6. Para os ovos escalfados, leve uma panela com água a ferver, junte uma colher de vinagre, faça um remoinho na água e coloque os ovos. Desta forma, os ovos vão ficar bem redondinhos.
  7. Por fim, coloque os ovos por cima dos espargos e regue com o molho holandês. Polvilhe com cebolinho picado e pimenta preta.

Fonte: Receitas “A pitada do pai . Intermarché”

BOM APETITE!

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