Comece por lavar os espagos e partir a parte mais rija do caule. Com um descascador de legumes retire a primeira camada de fios dos espargos.
Enrole os espargos em fatias de presunto.
Cozinhe a gosto, sugerimos cozidos a vapor ou salteados. Se preferer pode cozinhar os espargos à parte do presunto.
Para o molho holandês, coloque 3 gemas de ovos numa taça, sumo de 1/2 limão. Envolva bem e leve ao lume em banho-maria.
Quando os ovos estiverem mais cozidos ou aumentarem de volume, retire do lume e junte a manteiga. Mexa energeticamente para incorporar. Junte pimenta preta.
Para os ovos escalfados, leve uma panela com água a ferver, junte uma colher de vinagre, faça um remoinho na água e coloque os ovos. Desta forma, os ovos vão ficar bem redondinhos.
Por fim, coloque os ovos por cima dos espargos e regue com o molho holandês. Polvilhe com cebolinho picado e pimenta preta.
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