ESPETADAS DE NOVILHO EM ALECRIM COM DE MOLHO DE ERVAS

Pratos principais

15 min · 6

ESPETADAS DE NOVILHO EM ALECRIM COM DE MOLHO DE ERVAS

INGREDIENTES

  • 500 g de carne de novilho aos cubos PorSi
  • 4 dentes de alhos picados PorSi BIO
  • 1 colher de sobremesa de sal PorSi
  • q.b pimenta PorSi
  • 4 hastes grossas de alecrim PorSi BIO
  • 50 ml + 1 colher de sopa de azeite PorSi
  • 1 chalota Programa Origens
  • 5 colheres de sopa de ervas aromáticas PorSi
  • 1 malagueta vermelha Programa Origens

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas #PorSi

PREPARAÇÃO

  1. Retire parte das folhas das hastes de alecrim, deixando-as nas pontas.  Tempere a carne com parte das folhas de alecrim, três dentes de alho, sal e pimenta. 
  2. Divida a carne pelas hastes. Aqueça um grelhador e unte-o com a colher de sopa de azeite. Cozinhe a carne durante três minutos de cada lado.
  3.  Entretanto, deite num robô de cozinha o azeite, a chalota, as ervas aromáticas e a malagueta. Triture até obter um molho grosso.
  4. Sirva as espetadas com o molho.

BOM APETITE!

Voltar
Partilhar:
Imagem de fundo das receitas em destaque

Subscreva e acompanhe todas as novidades

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.